Знамение времени

Христиане отличаются своим образом жизни. Они не ходят ни к гадалкам, ни к экстрасенсам, ни тем более к медиумам, не пользуются гороскопами, но они знают о будущем то, что говорит Слово Божье, что говорит Библия.

Отличительные черты своего времени христиане, как и все люди, берут из сводки новостей, прогнозов ученых и практического опыта, сопоставляя это с Библейскими пророчествами. Все вместе составляет для христиан знамение времени.

Одним из важных составляющих элементов жизни всех людей является экономика. 

Вывод ученые делают все-таки пугающий: финансово-экономический кризис продолжится, и в марте 2012 года достигнет дна.

Еще меньше радует нас природа-матушка. Как сообщает Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (США), 2010 год стал одним из самых опасных за всю историю человечества.

Из-за стихийных бедствий и невероятной жары в 2010 году на Земле погибло более 260 000 человек. Ушедший год поставил новые температурные рекорды в 18 странах. А в землетрясении на Гаити пострадали 220 000 человек.

Следующее, более сильное землетрясение произошло в Чили. Здесь погибли менее тысячи человек только благодаря тому, что чилийские здания прочнее, а плотность населения значительно ниже, чем на Гаити.

Разрушительные землетрясения также произошли в 2010 году в Турции, Китае, Индонезии. Извержения вулканов в Конго, Исландии, Гватемале, Эквадоре, Индонезии и Филиппинах выбросили в атмосферу огромное количество парниковых газов.

Жара в России и наводнения в Пакистане оказались причиной гибели почти 17 000 человек. От наводнений пострадали США, Италия, Китай, Чад и Колумбия. Осенью в Индонезии жертвами землетрясения и цунами стали более 500 человек.Уничтожение значительной части урожая стало причиной голода и повышения цен на многие продукты.

Человечеству не остается иного выхода, кроме как готовиться к дальнейшему изменению климата. На какое-то время спасет укрепление городов, новых защитных сооружений, переселение населения из низин в более безопасные места.

Не говорит ли все это о том, что Второе пришествие Христа неотвратимо приближается?!

Поэтому, братья и сестры, к нам обращается Господь: «Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2-е Фессалоникийцам 2:3,4).

Как христиане, мы должны делать правильные выводы: не паниковать, не пугать окружающих, но действовать в соответствии со всеми признаками последнего времени.

Бог ничего не делает тайно. Главное для нас, братья и сестры – это оставаться в святости и бодрствовать: «Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте» (Марка 13:33,35,37).

С наилучшими пожеланиями

Людмила Латышевич:
Вперед, к мечте!

Мои контакты:

E-mail:ljusi_1@mail.ru

Skype: mila5314

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *