Церковь АСД с открытой Библией

Имея собственный хор, адвентисты седьмого дня периодически принимают участие в праздниках своего региона, как религиозных, так и светских.

Камерный церковный хор Томской общины, который создали  адвентисты седьмого дня, пять лет восхваляет Имя Господа в молитвенном собрании верующих. За это время церковный хор получил несколько наград разного уровня.

Классическое разделение голосов для этого небольшого коллектива – сопрано, альт, тенор, бас.  Регентом хора является Анна Балыкина, — вдохновитель и грамотный руководитель певческого служения. церковь асд с открытой библиейЖизнь христианина в современном мире очень разнообразна, и нередко зависит от того семени, которое попадет в благодатную почву, называемую судьбой. Большинство людей, считающих себя христианами, мало знают о Том, чьим Именем они хотят называться.

Духовный концерт на Рождество – отличное мероприятие, которое только могли запланировать культурные работники нашего региона. И все-таки, как бы ни были насыщены информацией псалмы, гимны, стихи, звучащие со сцены – мерилом истинности любого факта является Библия.

Поэтому для жизни христианина очень важно слышать Слово Божье, иначе любой религиозный праздник, даже если это Рождество Христово, становится просто светской традицией, никакой пользы людям не дающей.

Исполняя главный наказ Христа: «Итак идите, научите все народы»… «чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу» — адвентисты седьмого дня во всем руководствуются Библией (Мф. 28:19 и Откр. 14:6).

Несмотря на христианское происхождение Рождества, в современном мире многими людьми Рождество воспринимается, прежде всего, как светский, лишённый религиозного смысла праздник. Естественно, что церковь асд в таких случаях так же может принимать участие, но с открытой Библией.

Для того, чтобы просмотреть фотографии, щелкните на одну из них, затем нажимайте боковую стрелку и перелистывайте фотографии.

Для того, чтобы закрыть галерею, нажмите крестик в левом верхнем углу или нажмите кнопку Esc на своей клавиатуре, так же слева в верхнем углу.

Да благословит вас Господь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *