Стань послом неба, христианин

Здравствуйте!
Общаясь в социальных сетях, нередко попадаю на разные религиозные сайты. Конечно, смотрю, читаю. Иногда вступаю, не то чтобы в спор, но выражаю свое несогласие.
Например, вчера не устояла и высказалась против того, чтобы верующий человек более следовал преданиям человеческим, нежели Слову Божьему.
Не стану уточнять тему разногласий, темы бывают всякие: от употребления нечистой пищи до содержания домашних животных и отношения к ним.
Самое печальное вот в чем. Мало того, что люди предания человеческие ставят выше Слова Божьего, они еще и руководствуются религиозными предрассудками!
При всем этом убеждены, что, скажем, православная вера правильная, а протестанты — это вера неправильная. Забывая, что вера истинного христианинаХристос Иисус.
Представьте себе, что пришел сейчас Иисус Христос и мы начинаем с Ним говорить. Как вы думаете, что Он спросит в первую очередь: мою принадлежность к православию, или все же Он спросит о том, знаю ли я Его заповеди?
Скорее всего,  Он спросит: «…в законе что написано? как читаешь?» (От Луки 10:26).
А если мы станем Ему говорить, что наши предания нас не тому учат, что в Библии написано, то Он скажет: «Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди» (От Иоанна 14:15).
И Ему будет совершенно все равно, православная я, католик, или протестант, если я не знаю Его Слово и не соблюдаю Его заповеди.
«Но Он скажет: говорю вам: не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды» (От Луки 13:27).
Не лучше ли всем, кто носит гордое имя ХРИСТИАНИН, стать послом неба, а не проповедником человеческих установлений или религиозных разногласий?
Очень хорошо проповедует на эту тему Петр Кулаков.

Чтобы миссию послов неба Вы, как христианин, могли выполнять и в интернете, я приглашаю вас присоединиться к изучению курса «Компьютерная азбука», «Блоговодство», и приобретению других, полезных в наше время, знаний и навыков.

За дополнительной информацией Вы можете обратиться ко мне по Скайпу: mila 5314.
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Латышевич:
Вперед, к мечте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *