Перед вторым пришествием сделайте выбор

Сегодня, когда мы всем миром сидим дома и не знаем, что будет завтра, Библия помогает ориентироваться. Только Библия правильно показывает, что произойдет перед вторым пришествием Христа.

Не только происходит сейчас, но что еще произойдет до окончания нашего мира – вот что показывает Библия.

Проблема в том, что далеко не все теологи умеют правильно читать Слово Божье, не говоря уже о простых верующих людях, не священниках.

Довольно много видео можно найти в интернете о том, что ожидает нашу страну перед вторым пришествием Христа. Но в тех видео большей частью услышим размышления проповедников по данной теме, а не прочтение Библии.

И только Александр Болотников дает четкую картину библейского взгляда на то, что должно произойти перед вторым пришествием Христа.

Исследуя Библию

Исследуя Библию, Александр Владимирович четко идет от события к событию, начиная от книги пророка Даниила до книги Откровение.

…на две тысячи триста вечеров и утр; и тогда святилище очистится (Дан. 8:14).

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует (Откр. 19:11).

Болотников не толкует Библию, он показывает конкретные стихи, логически связанные между собой, которые показывают определенную ситуацию.

Бог праведно судит и воинствует сегодня, ибо час суда Его уже наступил (Откр. 14:7). Не когда-то наступит, как многие считают, а именно наступил уже – так написано в Слове Божьем.

И четко, даже схематично, Болотников показывает не только свершившиеся, но и ожидаемые события в соответствии с библейским текстом.

Вот его схема:

Перед вторым пришествием Христа

Например, как только ни толкуют в своих проповедях священники понятие Вавилона.  Александр Болотников приводит библейские стихи Откровение 18 с 11 до 19 стиха.

В этом тексте уникальное описание Вавилона и даже толковать не надо – все понятно.

А сколько было споров – пал Вавилон или еще не пал Вавилон…и до сих пор падение Вавилона трактуется по-разному. И только Болотников увидел истину – и сразу все стало на свои места.

Глобальный экономический коллапс

Кто будет спорить, или кто не знает, как называется центр мировой торговли, от которого обогащается и зависит торговля всего мира? Этот центр, Америка, – не самая главная, но важная часть Вавилона.

Сегодня утверждение о мировом господстве Америки все чаще прогнозируется в СМИ, как прошедшее время.

Вряд ли это господство будет неоспоримым уже в этом году, поскольку в один час погибло огромное богатство, и продолжает гибнуть.

Падение Вавилона – это глобальный экономический коллапс. И вскоре зверь обрушится на остаток народа Божьего.

Какими наивными теперь кажутся совсем недавние предположения теологов о том, что Вавилон – это только религиозные заблуждения… однако, совсем отрицать данный факт вряд ли стоит.

Слушая видео проповедь Александра Болотникова, становится понятным, кто блудница и за что наказана – за разврат и за кровь.

Блудница наказана, но это еще не конец света, – это начало болезней. А что будет после?

Навязывание насильно людям начертания зверя – об этом предупреждает весть третьего ангела в книге Откровение. Именно такое событие ожидаемо уже в скором времени.

Делайте выбор

А значит, что перед вторым пришествием Христа каждый должен сделать выбор, на чьей он стороне.

Обычно человек, который сопротивляется и говорит, что он сам всего достиг и Бог ему не помощник, такой человек пытается сразу решать мировые проблемы.

Каким образом? Он начинает обвинять Бога в том, что в мире много войн, болезней и куда смотрит Бог? А Бог об этом и предупреждает, и о войнах, и о болезнях, и о землетрясениях…

Всему тому следует быть, а человек должен сделать выбор. Перед вторым пришествием Христа не останется ни одного человека, который не сделал бы свой выбор. К этому надо готовиться.

И еще Христос предупреждал в Своем первом пришествии, чтобы кто не прельстил нас.

Говорил, конечно, Он это ученикам Своим, но и нас всех касается.

Сегодня много в интернете роликов, где показывают узнаваемое лицо, к примеру, Папу Римского, или православных священников и дают собственные комментарии.

Но сам этот автор даже аватарки не имеет человеческой, прячется за изображения кошечек, собачек.

И это тоже своего рода обольщение и обман. Не надо поддаваться на такие провокации, не надо рассылать эти ролики своим знакомым. Неправильная информация засоряет мозги, уводит человека от главного.

Главное сегодня для каждого – это даже не молитва о том, чтобы скорее закончилось бедствие! Лучше каждому сегодня молиться о том, чтобы понять, в чем он лично должен измениться.

Кто-то верно подметил: «Странно, что мы просим у Бога изменить нашу ситуацию, не зная, что Он послал нам ее, чтобы изменились мы». Истинно верующие люди прекрасно понимают, о чем сегодня надо молиться.

В который раз повторяю, подчеркиваю – думайте, делайте выбор.

И пусть поможет в этом А. В. Болотников. Его видео проповедь «Что должно произойти перед Вторым Пришествием» –  длится полтора часа.

Вы можете посмотреть отрывок продолжительностью 47 минут, в нем суть главное, взята финальная часть проповеди:

А. Болотников. Что должно произойти перед Вторым Пришествием. Отрывок

И да хранит вас Господь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *