Опасная пища

Какими критериями пользуюсь лично я при выборе пищи или напитка?

Многие из нас уже знают, что опасными являются та пища или напитки,  в составе которых присутствуют так называемые «Ешки». Например, смотрю на этикетку лечебного безалкогольного бальзама на травах и вижу, что там присутствует элемент Е202.
Также,  я обращаю внимание, по каким стандартам приготовлено съестное в упаковке. К примеру, если на упаковке сливочного масла написано ТУ, я это брать не стану, поищу, где написано ГОСТ.
А вот о том, что Господь дал человеку определенную пищу, и не всё, что движется, можно есть, знают только истинно верующие люди.
Я руководствуюсь в жизни тем, что рекомендует делать Бог. Например, Он рекомендует работать шесть дней, а в седьмой день отдыхать от всех будничных дел.
А что рекомендует мне употреблять в пищу Слово Божье, Библия?
Если вы откроете свою электронную Библию и наберете на компьютере слово «не ешьте», то увидите, что Бог предупреждает свой народ не менее, чем 30 раз: «Это постановление вечное в роды ваши, во всех жилищах ваших; никакого тука и никакой крови не ешьте» (Левит 3:17).
И это очень важно, потому что предупреждение всем людям «в роды ваши». Нельзя есть тук, – это жир. Никакого жира и никакой крови люди не должны употреблять в пищу.
Кстати, о свином сале. Ученые обнаружили уже давно, что свиные глисты живут не только в кишечнике, как у других животных, но и в мясе свиньи.
При слабой тепловой обработке и при солении они остаются живыми. Попадая в организм человека, вызывают неизлечимые болезни, которые наши врачи могут называть вполне известными диагнозами.
Для истинно верующих людей исполнение требований нашего Творца является образом жизни. Иначе они не будут называться детьми Божьими, отделенными от мира, святыми. И вот для таких людей следующие требования:
Исход 22
31 И будете у Меня людьми святыми; и мяса, растерзанного зверем в поле, не ешьте, псам бросайте его.
Левит 7
23 … никакого тука ни из вола, ни из овцы, ни из козла не ешьте.
24 Тук из мертвого и тук из растерзанного зверем можно употреблять на всякое дело; а есть не ешьте его;
26 и никакой крови не ешьте во всех жилищах ваших ни из птиц, ни из скота;
К таким людям, которые стараются выполнять Слово Божье, отношусь и я. Я говорю «стараются». Потому что сказать, что «выполняют» — будет неправдой.
В Библии сказано, что «все согрешили и лишены славы Божией» (Римлянам 3:23). Истинно верующих людей спасает благодать Иисуса Христа, но об этом вы можете узнать, подписавшись на бесплатную рассылку внизу этой страницы «Субботняя школа».
Итак, какие животные нечисты для нас? Читаем:
Второзаконие 14
7 только сих не ешьте из жующих жвачку и имеющих раздвоенные копыта с глубоким разрезом: верблюда, зайца и тушканчика, потому что, хотя они жуют жвачку, но копыта у них не раздвоены: нечисты они для вас;
8 и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены, но не жует жвачки: нечиста она для вас; не ешьте мяса их, и к трупам их не прикасайтесь.
Нечистая рыба тоже определяется по Слову Божьему:
Второзаконие 14
9 Из всех животных, которые в воде, ешьте всех, у которых есть перья и чешуя;
10 а всех тех, у которых нет перьев и чешуи, не ешьте: нечисто это для вас.
Поэтому: кальмары, крабы, креветки, разного рода гольцы являются санитарами среды своего обитания. Их организм так устроен, что вся грязь, что они в себя вбирают, не выводится из организма и, попадая в наш организм, отравляют нас и вызывают разного рода заболевания.
Так что, Господь не запугивает людей, а ограждает от всякого рода неприятностей. Как добрый родитель, Он заботится о своих детях и нам, как послушным детям, лучше исполнять Его требования.
Да хранит вас Господь!

Мой Skype: mila5314

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *