Молитва — ключ от неба

«Ключ от неба» — так назывался молитвенный конгресс, который прошел 28-30 января 2011 г. в столице Хакассии г. Абакане.
Инициатором в организации этого конгресса выступил Отдел женского служения Восточно-Сибирской Миссии (ВСМ) церкви христиан Адвентистов Седьмого Дня (церкви АСД).
Со всех общин Хакассии, Красноярского края и других городов нашего региона съехались сестры, руководители отдела женского служения, чтобы принять участие в этом замечательном событии.
Люди приехали из Минусинска, Саяногорска, Сосновоборска, Канска, Красноярска. Так же многие добирались из поселков Абаз, Балахта, Бородино, и других.
Открыла конгресс Надежда Полякова, руководитель отдела женского служения ВСМ. Она говорила о том, что существует ключ, открывающий небесные врата.
Молитва — это тайна, которая соединяет нас с престолом Божьим и вечным источником благословений.

Пылкая, настойчивая молитва является ключом от неба. Ни деньги, ни таланты, ни культура, ни тем более дела наши не тронут Бога, но только молитва соединяет каждого из нас с Отцом небесным. Молитва приводит в действие небесные силы.
Как в любого здорового ребенка заложен потенциал умения говорить, так в каждого человека Господь вложил стремление обратиться к Нему в молитве.
Доказательств тому в своей жизни мы видим множество. Простой пример: любой, даже неверующий человек, даже закостенелый атеист, попадая в какую-либо сложную или неожиданную ситуацию, помимо своей воли воскликнет: «Господи, помоги!»
И это аналогично тому, как ребенок впервые скажет слово «Мама». Потом ребенок учится выражать словами свои желания, затем он учится общаться с окружающими его людьми.
И только повзрослев, человек определяется в своих принципах, он уже имеет свою точку зрения и всю жизнь учится отстаивать свои интересы.
Такое же становление в человеке проходит молитва. Если человек не научится в молитве выражать свое желание Отцу небесному, если дитя Божье не научится познавать волю Господа и следовать ей – он будет подобен тем детям, которые не жили под влиянием своих добрых родителей. Их удел зачастую печален.
Поэтому на конгрессе прошли семинары по очень важным темам. Так, Полякова Надежда провела служение «Я буду молиться за тебя» — обещание женщины-жены, женщины-матери – молиться за мужа и детей.
Елена Медвидь (кстати, из Томска) провела семинар «Молитва и любовь спасают», — это о том, как строить отношения со взрослыми детьми, выросшими в церкви и ушедшими от Бога.
Было много молитв о детях, чтобы они вернулись, и чтобы пришли в церковь те дети, родители которых уже в зрелом возрасте обратились к Богу.
Валентина Кислая провела семинар о духовном возрождении, которое каждый христианин должен пережить.
Без духовного возрождения невозможно получить излитие позднего дождя Духа Святого. Все молились о своем возрождении и возрождении церкви.
Александр Поляков – пастор церкви Абакана, провел служение о том, чтобы все наши планы мы учились отдавать в руки Божии, ибо только Бог может дать жизнь всему, о чем мы помышляем.
В конце проповеди каждая сестра, руководитель отдела женского служения, делилась своими планами и сестры молились друг за друга.
И только в вечности мы можем узнать о том, как молитвы влияли на судьбы людей и целые государства.

Если вы хотите поделиться с миром своими знаниями, увлечениями, если хотите освоить что-то новое в интернете, — приглашаю к партнерству с Академией ALT.
Новая группа Академии ALT начинает занятия каждый месяц.
Каждый день в 13, 15-30, 19 и 21 час  Московского времени проводятся домашние встречи в Конференц-зале, где вы узнаете о том, как в течение 2-х часов заработать 15-20 тысяч рублей, сидя дома у своего компьютера.
За ссылкой и дополнительной информацией вы можете обратиться ко мне по Скайпу: mila 5314.
С наилучшими пожеланиями,
Людмила Латышевич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *