Луч света

Здравствуйте!

Георгий Титов поделился своими записями о разных случаях из его христианской жизни. Мне показалось, что это будет интересно узнать многим, как и мне. Не просто интересно, — еще и поучительно в чем-то. Хотелось бы узнать мнение читателей. Мнение каждый может выразить в комментариях.

В юности я мечтал иметь подругу, которая стала бы моей женой. Мама воспитала меня так, чтобы мои отношения с девушками не заходили далеко в интимном плане.

Я сочинил песню «Луч света»:
Как трудно понять, что ты есть рядом,
что нас разделяет только всего один шаг или два.
Чтоб встретить тебя только раз взглядом
никто не подскажет точно — дорога ли та…
В шумной толпе, где лица разные все –
дай сбыться светлой мечте двух разлучённых сердец.
Пусть краски смоет вода, и снова счастья рука
мир новый мне воссоздаст, нам воссоздаст…

Прошло время. Эту песню я играл на пианино и гитаре много-много раз. Она всем нравилась.
Однажды ночью кто-то позвал меня. Я изумился, что напротив моего окна, на уровне 5 этажа, в воздухе, во мраке светилась одинокая фигура Человека!

Светящееся белое одеяние (без швов, молнии и пуговиц) свободно свисало на Незнакомце. А ниже колен Его простиралась мгла. И понял я — это было видение!

Золотистое лицо Его скрывало эллипсоидное облако яркого света. Волос Его не рассмотрел.

Внезапно раздался оглушительный голос : » ЗАПОМНИ! Это — твоя жена! »

Что-то развернуло меня, и моему взгляду предстала блондинка, сидящая на моей постели с закрытыми глазами! Я подошёл и обнял её. Когда рука почувствовала тепло её тела, то ладонь моя странно зашипела, и я … проснулся!

Одна ладонь осталась сухой, а другая продолжала шипеть, и образовывались прямо на глазах крупные капли пота! Сон в руку!

Через пару мгновений наступила тишина! Я оглянулся, а в открытую форточку прямо на меня смотрит Луна! Приснится же такое!

Через пару дней я попросил свою девушку на работе, чтобы она перекрасила волосы. Та ответила: «Я ненавижу белый цвет». Так я понял, что она — не судьба

После армии (1982-1984 г.)  я поступил на подготовительное отделение Гомельского института, где и встретил именно ту женщину, что была мне показана ночью! Я увидел лицо её, и … ёкнуло сердце, а дыхание замерло! Это была она — Майя!

Ещё до поступления в институт, Майя состояла в браке и развелась по вине прелюбодеяния мужа. Затем уехала учиться в Гомель, где и встретилась со мною. Летом мы вместе были в одном стройотряде.

Как-то вечером на свидании она задала вопрос: «Для чего я нужна тебе?» Последовал ответ: «Для жизни… вечной!»

Мы встречались год. Следующим летом мы были в разных стройотрядах. Скучая по любимой, сочинил ей песню. Когда встретились, то спел под гитару. Майя заплакала и сказала, что уже слышала эту песню раньше.

Оказывается, став студенткой и размышляя о своей судьбе, она задала вопрос о будущем муже. И тогда в ночном сне ей приснился молодой человек в очках, играющий на гитаре и поющий свою песню, посвящённую ей самой!

Майя сначала подумала, что, возможно, это сосед, живущий этажом выше в доме родителей. Он тоже играет и поёт. Однако, у соседа были другие планы…

Позже мы узнали, что пятизначные номера наших студенческих билетов были одинаковыми! Мы учились на разных факультетах, и однажды билетный кассир вокзала указала нам на совпадение…

Будучи у своей тёщи и тестя в гостях (мировые люди), я изумился, что сосед, живший здесь раньше этажом выше, и теперь редко показывавшийся в этих краях, очень сильно похож на меня… в профиль! Он однажды подвозил меня на своей машине, и только, сидя рядом, я заметил сходство.

У нас были одинаковые залысины, губы, подбородки, носы и … очки! А вот лица в фас — совсем разные.

Прошли годы… Наш сын Вячеслав родился в ночь на Рождество (7 января 1992 года). Майя и её дочь Татьяна (от первого брака) в1994 году стали посещать Церковь, сохраняющую ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ, сразу же после компании калифорнийского проповедника Дэла Дуновента в Бобруйском Дворце Искусств.

И я несколько раз присутствовал там, но ничего тогда не слушал, думая о своём… Жена стала давать мне читать книги Елены Уайт (1827 — 1915 гг.), впоследствии ставшей моей любимой христианской писательницей!

Ведь она имела более 2000 видений и пророческих снов от Господа. Она написала 70 книг (25 000 000 Богодухновенных слов)! Её книги читают во всём мире на многих языках. Этой женщине в начале 20 века Господь показал трагедию Нью-Йорка, произошедшею 11 сентября 2001 года.

После этого ФБР (США) стали внимательно изучать и её предсказания. Задам читателю вопрос: «Кого я видел в ночном видении?» — Бога, Отца НЕБЕСНОГО!

И кто я такой? Пс.8:5 » …то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?»

Мне была показана жена, как это было и с Адамом! А вот, информация к размышлению! Сравню своё видение с сообщениями Елены Уайт.

Е.Уайт, «Ранние произведения»[55]: »Я видела престол, на котором восседали Отец и Сын. Я всматривалась в лицо Иисуса и восхищалась Его прекрасным обликом. Отца я не могла видеть, ибо Его скрывало облако ослепительного света. Я спросила у Иисуса, имеет ли Отец тот же облик, что и Он Сам. Он ответил утвердительно…»

Е.Уайт,  «Свидетельства для Церкви», т.5 [698-711]: «Если не будут возникать новые вопросы в области исследования Писаний, если не будут возникать различные мнения, побуждающие людей исследовать Библию лично, чтобы убедиться в истине, то, как и в древние времена, будет много таких, кто станет поддерживать традиции и служить тому, чего и сами хорошо не понимают…

Когда сыны Божьи благодарны и удовлетворены настоящим светом, то можем быть уверены, что Бог к ним не благоволит. Воля Его, чтобы они шли всегда вперёд, чтобы получали возрастающий свет, ВСЕГДА возрастающий, который сияет для них».