Изберите себе ныне, кому служить

Недавно были даны комментарии некоего автора, я их оставила, чтобы показать несостоятельность человеческих предсказаний и глубокого непонимания Библии.

На мой материал «Доверяю ли я Богу» автор пишет:

«И ЕСТЬ ПРЕДСКАЗАНИЯ НАШЕГО ПРЕДСКАЗАТЕЛЯ ЖИВШЕГО КСТАТИ В СОЧИ ЧТО ОЛИМПИАДА НЕ СОСТОИТСЯ.

НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ В БИБЛИИ ИЕЗ 7-7 СКАЗАНО ЧТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ ДЕНЬ СМЯТЕНИЯ А НЕ ВЕСЕЛЫЙ ПРАЗДНИК НА ГОРАХ. СОЧИ НАХОДЯТСЯ ИМЕННО НА ГОРАХ» (оставлена орфография автора).

Конечно, хорошо, когда читателей затрагивают мои материалы, но очень печально, когда я вижу, насколько народ находится в темноте, несмотря на то, что свет Библии всем открыт, и есть истинные христиане, которые принимают Слово Божье так, как оно есть.

Вот таких христиан, которые верят каждому слову Библии, и надо слушать, тогда будет правильное понимание Священного Писания, а не толкование Слова Божьего, кому как вздумается.

Сегодня очень много размышлений и предположений по поводу библейских предсказаний из книги Даниила, 11 главы – кто такие цари северный и южный, а так же книги «Откровение». Эти две книги Библии дополняют одна другую.

Но для Иисуса Христа государства наши, национальности и прочие земные разделения людей никакого значения не имеют. Если Он и приводил примеры разных народов, городов, царей, то лишь для того, чтобы людям понятно было, о чем речь.

Для Иисуса Христа наш земной шар делится на две половины – детей Божьих и детей сатаны (противника Бога). Поэтому вся земная борьба ведется на духовном поле битвы, за разум каждого человека.

Наша земля – это центр вселенской войны между Богом и сатаной, между светом и тьмой. Как бы ни назывались государства и народы, в каждом из них есть дети Божьи и есть дети сатаны.

Поэтому в Библии сказано, 2Тим.3:16, что «Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности»…

Нетрудно понять, что Израиль является прообразом народа Божьего, а Вавилон – прообраз смешения религий, язычества.

Кто ж такие цари северный и южный, между которыми издавна ведется борьба? Если послушать проповеди в истинной церкви Христовой, если знать настоящих Божьих проповедников, то любой логически мыслящий человек согласится, что эти цари – две системы на земле, системы духовного направления.

Эти системы принадлежат не политической, не светской, а именно духовной сфере. Другое дело, когда религия срастается с государством, это уже будет религиозно-политическая система, и в Библии эта система носит название зверя (например, Откр.20:10).

Итак, царь северный – это современный Вавилон, смешение всех религий. Какая система сегодня объединяет под свое крыло, называя себя матерью всех церквей, все земные религии? Папство.

Дорогой читатель, вы наверняка знаете историю о Вавилонской башне, когда Господь смешал все языки и не дал достроить эту башню? Неужели вы думаете, что Господь изменил Свои намерения и обеспечит теперь победу Вавилона?  Нет, конечно, и ответ очевиден.

Царь южный – это гуманизм, атеизм, секуляризм и все другие «измы», объединенные в одну систему. Вроде бы эти два царя в конфликте, но сидят они за одним столом и господин у них один – сатана.

Война между царем северным и царем южным, как я уже сказала, это война за умы человеческие. Эта битва затронет всех и каждого, где бы ни находился человек – на работе, на отдыхе, дома…

Бог дал человеку выбор, и человек, замечает он это или нет, делает свой выбор ежеминутно. Согласно выбора человека и складывается вся его жизнь. Поэтому, какую бы земную религию ни избрал человек – это его право.

Я и моя церковь, мы не против любой религии, пусть они все живут и процветают, но и моя религия тоже пусть живет и процветает. И никакая религия не отнимет у меня Христа, Его любовь и Его спасение!

Поэтому я никогда не смогу идти в одном направлении с той религией, которая упраздняет Христа, а еще более с той, которая берет Его права на себя и Его полномочия приписывает себе. Нам просто не по пути.

А потому, уважаемый читатель, неважно, какая страна воюет с какой страной, какой народ противостоит какому народу на земле – все это видимые проявления невидимой духовной войны.

Как вы думаете, кто победит – Христос или сатана? Ответ был дан на Голгофе – Христос победил сатану, вся Вселенная увидела, что сатана, это вор и обманщик, убийца людей. И сатана знает, что приходят его последние дни, он зверствует, производит разрушения и приближает гибель человечества.

Но Христос спасет Свой народ, и план спасения изложен в Библии через Божьих пророков, ибо «…Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам» (Ам.3:7).

Сегодня много лжепророков, которые говорят от себя. Такие всегда были, вспомните историю пророка Илии, словом и молитвой которого были погублены сотни пророков Ваала. Вспомните Иеремию, Божьего пророка, которого неоднократно бросали в яму из-за лжепророков.

И сегодня не убавилось подобных лжепророков, которые ссылаются на чудеса. В Библии написано, что они и огонь с неба сводить будут.

Но верным остается только Слово Божье, и для народа божьего главными свидетелями дел Божьих являются не чудеса, а слова: «Так говорит Господь»…

Каково же завершение духовной борьбы на земле? Царь северный (папство) одержит победу над секуляризмом, и сегодня мы знаем, что  берет верх активное экумени́ческое движение.

После окончательной своей победы папство возьмется за народ Божий, и повторится история жуткого средневековья.

Начнется открытая война против истинной Христовой церкви, церкви, которая основанием своей деятельности и духовного воспитания считает Библию, центром поклонения которой является Иисус Христос.

Истинная церковь Христова почитает памятник, который Бог оставил Своим людям – субботу, истинная церковь Христова будет хранить на земле эту печать Божию, субботу, до дня Господня и второго пришествия Иисуса Христа.

Истинная церковь Христова, настоящие христиане соблюдают заповеди Христа, потому что они любят своего Господа и Спасителя и не променяют ни на какие обманные идеи человечества.

С кем вы, уважаемый читатель? «Изберите себе ныне, кому служить», — эти слова, как и во времена Иисуса Навина, сегодня играют первостепенную роль.

Да хранит вас Господь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *