Если нет убеждений

Здравствуйте, дорогой друг!

Возможно, не адвентисты придумали следующую фразу: «Если нет убеждений, ради которых ты готов умереть, — ты недостоин жить». Более сильной оценки, характеризующей смысл жизни, я не встречала.

Эту фразу применил в проповеди пастор церкви асд Андрей Довгель.

Советская система воспитала меня готовой иметь убеждения, ради которых я могла бы умереть. Но вот убеждений таких почему-то не было до тех пор, пока я не познакомилась очень близко с Иисусом Христом.

Причем, знание Библии не давало мне таких убеждений, а только Дух Христов, который прочно поселился во мне, когда я пришла к адвентистам, укрепил мои убеждения.

И теперь единственно, о чем я прошу своего Господа, что если мне пострадать, то за мои убеждения, а именно: за Слово Божье, за Иисуса Христа.

За что люблю церковь асд, так здесь на все вопросы можно найти библейский ответ.

В Библии много упоминается разного рода чисел, а что они обозначают – зачастую люди гадают, высказывая собственные мнения, в лучшем случае, базируя свои знания на выводах ученых мира сего.

В церкви асд есть пророк нашего времени, Елена Уайт, и все, что сообщил нам дух пророчества, проверялся и до сих пор проверяется на всех уровнях, начиная от медиков, археологов и кончая учеными современного мира.

Лично я просто диву даюсь, когда читаю труды Елены Уайт, насколько правдиво она отражает события далеких времен.

Ну, ни один человек без Божьей помощи не может дать такие пояснения, видеть такие ситуации в жизни Христа, какие нам показывает Елена Уайт, например, в книге «Желание веков».

Все это я к тому говорю, что в церкви асд много света, а кому много дано, с того много и спросится. Адвентисты седьмого дня несут большую ответственность, разъясняя людям благую весть.

Поэтому здесь христиане, в частности, богословы, пасторы, нередко знают и читают Библию на иврите и греческом языках.

Поэтому здесь, в церкви асд ответы даются всегда со ссылкой на Слово Божье, на Библию.

Многие люди понимают, что мы живем в последнее время, а потому интерес к книге «Откровение» продолжает расти.

Число 666 и чипы нет-нет, да и начинают мелькать то в СМИ, то теперь в Интернете.

Однако, мало кто обращает внимание на один факт: рядом с числом 666 упоминается другое число – 144 тысячи. И это число тоже, насколько мне известно, если затрагивают люди, то трактуют по-разному.

Для того, чтобы получать новые материалы блога на почту, Вы можете подписаться на бесплатную рассылку:

 «Мой субботний вечер».

Вы можете стать членом группы «Практическое христианство».

А я желаю вам успехов и да благословит вас Господь!

Ваша Людмила Латышевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *