Божий зов

Вот как рассказывает Ольга Макурина, член нашей томской общины церкви АСД, о своем чудодейственном исцелении.

Поистине, каждому из нас есть за что благодарить Творца! Но если многие люди не научились замечать чудеса Божьи в своей жизни, то мне, напротив, трудно промолчать об этом.
Родилась я по воле Господа в 1961 году. С детства я слышала Божий зов ко спасению, — воспитываясь в лютеранской семье, училась искренне общаться с Творцом.
Шли годы, и постепенно я забыла о Боге, но Он обо мне не забыл. Судьба моя была очень тяжелой, но отношения с Господом с моей стороны все еще оставались поверхностными.
Я часто грешила, но не считала нужным каяться, так как думала, что жизнь моя посвящена добрым делам. Так было до 1999 года.
В том году Творец дал мне понять, что бессмысленно стремиться к доброму, если делаешь это не для Божьей славы.
Здоровье мое и так было слабым, а в тот год резко пошатнулось. К большому списку распространенных заболеваний врачи дописали еще и раковую опухоль.
А помощь оказать ни один врач мне не мог, потому что я с детства не переношу множество лекарств, без которых нельзя ни операцию сделать, ни провести курс химиотерапии.
Консилиум врачей вынес вердикт о том, что мне оставалось жить в то время не более двух месяцев. Моего мужа подготовили морально к печальному событию.
Зная свой диагноз и то, что врачи бессильны, я решила всецело вверить свою жизнь в руки Божьи. Я начала с молитвой изучать Библию, и из нее поняла, что Творец – самый надежный Целитель.
Бог вновь приглашал меня на путь спасения, но Ему нужно было получить мое согласие идти этим путем. Господь нашел меня и предложил присоединиться к стаду Его овец.
Но я медлила, так как не знала, где находится та церковь, которую создал Христос. Я даже не знала ее названия.
Поиски в разных христианских конфессиях не увенчались успехом. Я стала просить Бога о том, чтобы Он привел ко мне домой человека, который является членом истинной Церкви.
И я получила ответ на молитву! В мою дверь постучал литературный евангелист церкви АСД.
К этому времени уже вышел срок жизни, отмеренный мне врачами, но я была исцелена Создателем без хирургических вмешательств и лекарств. Бог наполнил мое сердце желанием приводить ко Христу других людей.
Господь подсказал мне и путь к сердцам людей. Я покупала газеты, в которых больные люди просили совета для исцеления. В своих письмах я предлагала им мой собственный опыт исцеления через познание Бога.
В результате люди, которые откликнулись и пошли путем познания Господа, обретали исцеление. И некоторые заключили завет с Богом, приняв крещение.
А когда уже пять человек из моей семьи стали членами церкви АСД,  Господь призвал меня на медико-миссионерское служение. Таким образом, еще одно Божье обетование исполнилось в моей жизни: спасешься ты – спасется и твоя семья.
И теперь я вместе со своей семьей продолжаю обретать опыт доверия Богу , и в нашей жизни проявляются невероятные события. Бог чудесным образом отвечает на наши молитвы, обильно нас благословляя!
Желаю каждому человеку обрести исцеление и спасение —  через Божий зов и Божьи благословения!

К сведению читателей: Раковые заболевания в России уносят примерно 300.000 человек ежегодно. Каждый четвертый житель Российской Федерации встречается в своей жизни с раковыми заболеваниями.

Вы можете стать членом группы «Практическое христианство».
Всегда ваша Людмила Латышевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *