20:44, 4 Июнь 2011

Божий зов

Автор: Людмила Латышевич

Вот как рассказывает Ольга Макурина, член нашей томской общины церкви АСД, о своем чудодейственном исцелении.

Поистине, каждому из нас есть за что благодарить Творца! Но если многие люди не научились замечать чудеса Божьи в своей жизни, то мне, напротив, трудно промолчать об этом.
Родилась я по воле Господа в 1961 году. С детства я слышала Божий зов ко спасению, - воспитываясь в лютеранской семье, училась искренне общаться с Творцом.
Шли годы, и постепенно я забыла о Боге, но Он обо мне не забыл. Судьба моя была очень тяжелой, но отношения с Господом с моей стороны все еще оставались поверхностными.
Я часто грешила, но не считала нужным каяться, так как думала, что жизнь моя посвящена добрым делам. Так было до 1999 года.
В том году Творец дал мне понять, что бессмысленно стремиться к доброму, если делаешь это не для Божьей славы.
Здоровье мое и так было слабым, а в тот год резко пошатнулось. К большому списку распространенных заболеваний врачи дописали еще и раковую опухоль.судьба
А помощь оказать ни один врач мне не мог, потому что я с детства не переношу множество лекарств, без которых нельзя ни операцию сделать, ни провести курс химиотерапии.
Консилиум врачей вынес вердикт о том, что мне оставалось жить в то время не более двух месяцев. Моего мужа подготовили морально к печальному событию.
Зная свой диагноз и то, что врачи бессильны, я решила всецело вверить свою жизнь в руки Божьи. Я начала с молитвой изучать Библию, и из нее поняла, что Творец – самый надежный Целитель.
Бог вновь приглашал меня на путь спасения, но Ему нужно было получить мое согласие идти этим путем. Господь нашел меня и предложил присоединиться к стаду Его овец.
Но я медлила, так как не знала, где находится та церковь, которую создал Христос. Я даже не знала ее названия.
Поиски в разных христианских конфессиях не увенчались успехом. Я стала просить Бога о том, чтобы Он привел ко мне домой человека, который является членом истинной Церкви.
И я получила ответ на молитву! В мою дверь постучал литературный евангелист церкви АСД.
К этому времени уже вышел срок жизни, отмеренный мне врачами, но я была исцелена Создателем без хирургических вмешательств и лекарств. Бог наполнил мое сердце желанием приводить ко Христу других людей.
Господь подсказал мне и путь к сердцам людей. Я покупала газеты, в которых больные люди просили совета для исцеления. В своих письмах я предлагала им мой собственный опыт исцеления через познание Бога.
В результате люди, которые откликнулись и пошли путем познания Господа, обретали исцеление. И некоторые заключили завет с Богом, приняв крещение.
А когда уже пять человек из моей семьи стали членами церкви АСД,  Господь призвал меня на медико-миссионерское служение. Таким образом, еще одно Божье обетование исполнилось в моей жизни: спасешься ты – спасется и твоя семья.
И теперь я вместе со своей семьей продолжаю обретать опыт доверия Богу , и в нашей жизни проявляются невероятные события. Бог чудесным образом отвечает на наши молитвы, обильно нас благословляя!
Желаю каждому человеку обрести исцеление и спасение -  через Божий зов и Божьи благословения!

К сведению читателей: Раковые заболевания в России уносят примерно 300.000 человек ежегодно. Каждый четвертый житель Российской Федерации встречается в своей жизни с раковыми заболеваниями.

Вы можете стать членом группы "Практическое христианство".
Всегда ваша Людмила Латышевич.

Написать комментарий

церковь остатка Церковь АСД раскрывает духовные ценности, как учит Слово Божье, каждый урок субботней школы помогает семейному воспитанию, богослужение в церкви дарит людям мир надежды.
церковь асд

Архивы

Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!

 адвентисты

Оценки o zerkovtomska.ru
Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Яндекс.Метрика