Банк – центральный инструмент власти

Приветствую, дорогой друг!

Вернемся к пророчеству,  Библия нам говорит:
«И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем» (Откровение 14: 9,10).
Мы знаем, что Господь сотворил человека по образу Божьему. Естественно, что не внешний образ, но внутренний образ Бога должен унаследовать человек.
Внутренний образ Бога человек может видеть, зная принципы Божьего правления. Где эти принципы изложены? В Библии, в нравственном законе, который Бог начертал Своим Собственным перстом (читайте Исход 20: 1-17).
Мы знаем эти принципы как Декалог, или 10 заповедей Божьих. Если человек стремится к образу Божьему, то он старается исполнять все 10 заповедей Божьих.
Образ зверя – это подмена Божьих заповедей на заповеди не Божьи. Сегодня мы ясно видим подмену одной из важнейших заповедей Божьих: «Помни день субботний, чтобы святить его» (4-я заповедь).
4-я заповедь — это печать Бога, знак Бога — день субботний.
Какой день святит (то есть, исполняет торжественное богослужение в храме, не занимается обычными делами) сегодня наибольшее число людей, верующих в Бога? – Воскресный. Это и есть знак зверя.
В таком случае, что значит: «принимает начертание на чело свое, или на руку свою»?
Дорогой друг, начертание на руку твою – это все твои дела, которые противоречат Божьим принципам, а начертание на чело – соответственно, твои мысли, идущие вразрез с принципами и заповедями Божьими.
Теперь совсем не трудно определить зверя – кто заменил день субботний на день воскресный, тот и есть зверь, противник Бога, сатана. А люди, которые следуют измененным принципам, — эти люди и поклоняются образу зверя.
Как мы видим, чипированные карточки тут совершенно не причем. Но карточки с иностранными чипами и под общим управлением – это не что иное, как продолжение политики глобализации экономики.
В свою очередь, глобализация экономики на земле – это не что иное, как укрепление власти в одних руках. Многие люди думают, что Америка правит миром.
Это заблуждение. Хотя Америка сегодня на более привилегированном положении, но, как и Россия, Америка все больше погружается в экономическое рабство.
Так кто же правит миром? Всемирный Банк – это центральный инструмент власти на земле. Банком руководят люди, которых, как вы понимаете, мой дорогой друг – ограниченное число.
А кто руководит владельцами этого мирового банка, вы сами догадаетесь, если перейдете по ссылке и посмотрите 30-минутный видео ролик: «Вся правда об Американской мечте».
Думаю, что материала для размышления у вас теперь достаточно. Делайте выводы, дорогой друг! И да сохранит вас Господь!
Хотите узнать больше? Рекомендую страницу: «Кто правит миром«.
Приглашаю вас в группу «Практическое христианство«.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *