Проповедь меняет взгляды

Наверное, во всей Библии нет человека с более трагичной судьбой, чем Саул. Лично для меня было так много вопросов о поведении этого библейского героя, что я не решалась их задавать.

Наконец я услышала такую проповедь, которая будто специально для меня предназначена. Ибо пришло время, когда Бог сразу ответил на многие мои вопросы.

Проповедь помогла мне заглянуть в себя и глубоко задуматься о собственных моих отношениях с Богом.

Не скрыты ли ошибки Саула и в моем поведении? И это важно для каждого христианина, ибо христианство грешит своеволием Саула.

Глубокой трагедией может обернуться для верующего, если он религиозный, но не духовный христианин (я проводила урок 3 типа духовности).

Человек может всю жизнь ходить в храм, служить Богу, но быть не возрожденным верующим. И пастор Игорь Корещук очень убедительно показывает это в своей проповеди на библейской истории.

Вам не все нравится в вашей церкви? Вы хотите обновления? Прекрасно! Богу тоже нужно обновление церкви, только начинать надо с обновления собственного сердца! Вы это знали?

Вы всегда ищете волю Бога, прежде, чем принять важное решение? Замечательно! Только где та лакмусовая бумажка, что отличит вашу волю от воли Божьей?

Вы цените скромность, и когда вас выбирают на служение в какой-либо отдел церкви, даже не знаете об этом, потому что от скромности не явились на богослужение? Похвально! Только оказывается, что между скромностью и безответственностью очень тонкая грань.

Вы иногда участвуете в критике президента страны, руководства вашим городом, районом, предприятием, в том числе и служителей церкви, хотя бы даже и не своей?

Поздравляю! Вы – не возрожденный христианин и вам нужно срочно пересмотреть свои отношения с Богом!

Здесь Вы можете прослушать и посмотреть проповедь на любую тему замечательного проповедника, пастора, доктора богословия

АЛЕКСАНДРА БОЛОТНИКОВА.

Да благословит вас Господь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *