17:18, 7 Январь 2011

Знамение времени

Автор: Людмила Латышевич

Слово БожьеХристиане отличаются своим образом жизни. Они не ходят ни к гадалкам, ни к экстрасенсам, ни тем более к медиумам, не пользуются гороскопами, но они знают о будущем то, что говорит Слово Божье, что говорит Библия.
Отличительные черты своего времени христиане, как и все люди, берут из сводки новостей, прогнозов ученых и практического опыта, сопоставляя это с Библейскими пророчествами. Все вместе составляет для христиан знамение времени.
Одним из важных составляющих элементов жизни всех людей является экономика. Небольшой экономический обзор подготовил лидер нашей команды Рустам Душаев.
Вывод ученые делают все-таки пугающий: финансово-экономический кризис продолжится, и в марте 2012 года достигнет дна.
Еще меньше радует нас природа-матушка. Как сообщает Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях (США), 2010 год стал одним из самых опасных за всю историю человечества.
Слово БожьеИз-за стихийных бедствий и невероятной жары в 2010 году на Земле погибло более 260 000 человек. Ушедший год поставил новые температурные рекорды в 18 странах. А в землетрясении на Гаити пострадали 220 000 человек.Слово Божье
Следующее, более сильное землетрясение произошло в Чили. Здесь погибли менее тысячи человек только благодаря тому, что чилийские здания прочнее, а плотность населения значительно ниже, чем на Гаити.Слово Божье
Разрушительные землетрясения также произошли в 2010 году в Турции, Китае, Индонезии. Извержения вулканов в Конго, Исландии, Гватемале, Эквадоре, Индонезии и Филиппинах выбросили в атмосферу огромное количество парниковых газов.
Жара в России и наводнения в Пакистане оказались причиной гибели почти 17 000 человек. От наводнений пострадали США, Италия, Китай, Чад и Колумбия. Осенью в Индонезии жертвами землетрясения и цунами стали более 500 человек.Уничтожение значительной части урожая стало причиной голода и повышения цен на многие продукты.
Человечеству не остается иного выхода, кроме как готовиться к дальнейшему изменению климата. На какое-то время спасет укрепление городов, новых защитных сооружений, переселение населения из низин в более безопасные места.
Не говорит ли все это о том, что Второе пришествие Христа неотвратимо приближается?!
В подтверждение этому есть еще одна, я сказала бы, сногсшибательная информация.
Иисус называет имя человека последнего времени, имя, которое все знают.
Богословы увидели в словах Иисуса потрясающее указание на конкретное время, в котором живем именно мы: От Луки 10:18
Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;

Проповедник подчеркивает, что человек, который сегодня носит это имя, не является антихристом. А я сказала бы, что он и не может быть антихристом, поскольку антихрист будет гораздо выше рангом, поскольку "в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».

Поэтому, братья и сестры, к нам обращается Господь: "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога» (2-е Фессалоникийцам 2:3,4).

Как христиане, мы должны делать правильные выводы: не паниковать, не пугать окружающих, но действовать в соответствии со всеми признаками последнего времени.
И название конкретного имени, которое все знают в нашем мире, еще раз говорит о том, что это - времена последние.

Бог ничего не делает тайно. Главное для нас, братья и сестры – это оставаться в святости и бодрствовать: «Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время. Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте» (Марка 13:33,35,37).
 

С наилучшими пожеланиямивперед, к мечте

Людмила Латышевич:
Вперед, к мечте!

Мои контакты:

E-mail:ljusi_1@mail.ru

Skype: mila5314

Если вы хотите получать новые статьи блога с полезными ссылками прямо на свой электронный адрес, подпишитесь на бесплатную рассылку:

SmartResponder.ru
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Мы обещаем никогда и никому не разглашать ваши данные.
Вы всегда можете отписаться от рассылки.

Написать комментарий

церковь остатка Церковь АСД раскрывает духовные ценности, как учит Слово Божье, каждый урок субботней школы помогает семейному воспитанию, богослужение в церкви дарит людям мир надежды.
церковь асд

Архивы

Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!

 адвентисты

Оценки o zerkovtomska.ru
Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Яндекс.Метрика
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений