11:12, 16 Январь 2013

Сила молитвы

Автор: lyudmilacom

16 января

«Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он» (Ис.26:3).

Правильная молитва к Великому Врачу об исцелении души приносит Божье благословение. Молитва объединяет нас друг с другом и с Богом.

По нашей молитве Иисус встает рядом с нами и дает новую силу и новую благодать ослабевшей, смущенной душе. Посредством молитвы больные получают ободрение верить, что Бог взирает на них с состраданием. спаситель

Луч света проникает в отчаявшуюся душу и становится запахом живительным на жизнь.

Молитвы «побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня» - мы узнаем, что это значит, когда будем слушать рассказы мучеников, погибших за веру, - «прогоняли полки чужих».

Мы услышим об этих победах, когда Вождь спасения нашего, прославленный Царь Небес, откроет записи перед теми, о ком пишет Иоанн: «Это те, которые пришли от великой скорби; они омыли одежды свои и убелили одежды свои Кровию Агнца» ...

Христос, наш Спаситель, был, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. Он облекся в человеческую природу, став по виду, как человек, и Он нуждался в том же, что и все мы ...

Правильная молитва предваряла и освящала каждое деяние Его служения. Он общался со Своим Отцом до конца жизни; и когда Он висел на кресте, из Его уст вырвался горький вопль: «Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?».

А затем гласом, достигшим концов земли, Он воскликнул: «Отче! в руки Твои предаю дух Мой» ... Ночные часы молитвы, которые Спаситель проводил на горе или в пустыне, сыграли важную роль в Его приготовлении к грядущим испытаниям ...

Все возможно верующему. Никто из тех, кто приходит к Господу с искренним сердцем, не будет разочарован.

Как замечательно, что мы можем возносить действенную молитву, что недостойные, грешные, смертные люди имеют возможность обращаться с прошениями к Богу!

... Мы произносим слова, которые достигают престола Повелителя Вселенной

(Ревью энд Геральд, 30 октября, 1900 г.).

Написать комментарий

церковь остатка Церковь АСД раскрывает духовные ценности, как учит Слово Божье, каждый урок субботней школы помогает семейному воспитанию, богослужение в церкви дарит людям мир надежды.
церковь асд

Архивы

Читайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!

 адвентисты

Оценки o zerkovtomska.ru
Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
« Окт    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений