5 причин, почему я в Академии ALT

История одной судьбы

Дорогие друзья, здравствуйте!

— В данном сообщении я хочу рассказать о том, почему я решила обучаться в Академии ALT, — так начала рассказ о своей печальной истории мой партнер в Академии ALT.

— Я являюсь инвалидом 2-й группы из-за обширной травмы черепа, которую перенесла в 1987 году, когда мне было 16 лет (родилась в 1970 г.).

Я из неблагополучной семьи, никогда «не заботилась иметь Бога в разуме» (Рим. 1:28).

Будучи одарённым ребёнком (их особенность — в высокой чувствительности ко всему окружающему), я не имела не только индивидуального подхода от родителей, но и враждебную атмосферу со стороны отца.

Отец не хотел, чтобы я родилась, поэтому приказал маме сделать аборт. И она сделала…

Догадываетесь ли вы, почему я родилась? В материнской утробе нас было двое… Я чувствовала отверженность. Ещё в раннем детстве я узнала, в каких обстоятельствах родилась.

Сестра, которая на два года старше меня, рассказала об аборте, о том, что я жертва «неудачного аборта», потому что мама потом отказалась делать второй аборт.

А после травмы я не могла не только нормально говорить, но и не умела читать и считать. Только в 25 лет я смогла поступить в училище для инвалидов в Нижегородскую область.

Затем, в Нижний Новгород я стала приезжать в церковь. В 35 лет я поступила в НГПУ. Моё здоровье ухудшилось, особенно после прививки от гриппа, на которую я сама согласилась в августе 2010 года.

Я резко потеряла силы, и теперь не могу стоять на ногах без опоры. Полученное высшее образование оказалось нереализованным.

Я поняла, что единственный шанс реализовать себя со своими ограниченными возможностями – это найти работу в интернете.Но есть проблема — я совершенно не знаю компьютер, и тем более интернет.

Обучаясь в НГПУ, я поняла, какие огромные возможности имеет интернет — многие просто через интернет восполняют недостаток в общении, кто-то через интернет обучается и находит работу…

Многие люди, в большинстве своём — неверующие — могут приобрести через интернет хороший доход, престиж, т.е. славу и богатство. А многие верующие люди думают (и я думала также), что желание иметь богатство — это грех…

Вспомните Соломона: «Нищеты и богатства не давай мне» (Пр. 30:8). Но ради чего нужно добиваться лучшего материального состояния?

1)     чтобы не быть обузой;

2)     чтобы стать способными на благотворные дела;

3)     «У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая» (Мф. 6:3);

4)     «Чтущий Бога благотворит нуждающемуся» (Пр. 14:31);

5)     «Милосердный будет благословляем, потому что даёт бедному от хлеба своего» (Пр. 22:9); 6)»Кто затыкает ухо своё от вопля бедного, тот и сам будет вопить — и не будет услышан» (Пр. 21:13).

Если мы сами нищие, то как же мы сможем дать что-то нищему? Моя позиция такая: «Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом». Наёмный труд — это и есть работа солдата, «который не мечтает стать генералом».

Для достижения цели нужна жажда, сильное желание добиться благородной цели, а для христианина главная цель — исполнить Божью волю. Для тех, кто может нести слово Божье через интернет — несите!

Кто может создавать христианские блоги — создавайте! Как говорит Кент Хованд: «Идёт война. Кто не может стрелять — подавайте пули! Каждый должен трудиться для Господа».

Мы, христиане, помним, конечно, что «наша брань не против крови и плоти, но… против духов злобы поднебесных» (Еф. 6:12). Знания — сила, а чтобы иметь силу — нужно иметь знания. Вот почему я обучаюсь в Академии ALT.

Моя цель — не быть обузой, а трудиться для славы Божьей, используя свои духовные дары. А трудиться я могу только через интернет, начав свой интернет-бизнес.

Вот такое письмо написала в «Моем мире» женщина, с которой я познакомилась через Интернет. Она стала моим партнером по Академии Alt.
А этот видеоролик в течение 5 минут познакомит Вас с перспективами престижного обучения в Академии ALT.

А я желаю Вам успехов.
С уважением: Людмила Латышевич.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *